Berufsbezeichnung
Dim Sum Chef 100%
Kategorie
Gourmetküche
Arbeitsort
8152 Opfikon Zürich
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Dauerstelle
Das bieten wir
Rekrutierung für chinesisches Restaurant in Zürich und Umgebung per sofort folgende
Mitarbeiter für die Küche:
Aufgaben
Dim Sum Chef 100%
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
- Verantwortlich für die Rezeptierung, Produktion und Zubereitung unserer verschiedenen Dim Sum Spezialitäten
- Sie planen und organisieren den Ablauf in der Produktion und in der Küche selbständig und leiten weitere Personen an
- Budget der Lebensmittel erstellen und Kostüberwachung
- Den Kochteam zu unterstützen
Anforderungen
- Sie bringen mind. 3 Jahre Erfahrung als Dim Sum Chef in einem grossen Restaurant oder Hotel in internationalem Umfeld mit
- Arbeiten Sie effizient und exakt und sind zuverlässig, belastbar und beweisen Teamgeist
- Fähigkeit, Marktbedarf und zu verstehen und kreativ zu sein
- Mündliche Kenntnisse in der englische Sprache wären von Vortei
Sprachen
- Chinesisch
- Englisch / Deutsch
Ansprechperson
Frau Yi Li
Telefon
eMail
welcome@pons-hospitality.ch
Alle Stellen des Betriebes: 3
Stand 14.5.2023
Fachkraft Service
Servicefachangestellte
Servicefachangestellte
Fachkraft Service
Servicemitarbeiter m/w 100%
Servicemitarbeiter m/w 100%
Gourmetküche
Dim Sum Chef 100%
Dim Sum Chef 100%
PONS Hospitality AG
Straubenzellstr. 19
Postfach 9014
9014 St. Gallen
Kontakt:
Frau Yi Li
Telefon:
+41712723030
eMail:
welcome@pons-hospitality.ch
Internet:
www.hongxi-restaurants.ch
Restaurant HONGXI
CONTEMPORARY CHINESE CUISINE
Das authentische chinesiche Restaurant mit dem 14 Gault Millau Punkten in dem lebendigen Krei 4 von Zürich
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com