Gourmetküche Dim Sum Chef 100% [Switzerland]


 

Berufsbezeichnung
Dim Sum Chef 100%

Kategorie
Gourmetküche

Arbeitsort
8152 Opfikon Zürich

Land
Schweiz

Stelleneintritt
nach Vereinbarung

Anstellungsart
Dauerstelle

Das bieten wir
Rekrutierung für chinesisches Restaurant in Zürich und Umgebung per sofort folgende
Mitarbeiter für die Küche:

Aufgaben
Dim Sum Chef 100%
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
  • Verantwortlich für die Rezeptierung, Produktion und Zubereitung unserer verschiedenen Dim Sum Spezialitäten
  • Sie planen und organisieren den Ablauf in der Produktion und in der Küche selbständig und leiten weitere Personen an
  • Budget der Lebensmittel erstellen und Kostüberwachung
  • Den Kochteam zu unterstützen

Anforderungen
  • Sie bringen mind. 3 Jahre Erfahrung als Dim Sum Chef in einem grossen Restaurant oder Hotel in internationalem Umfeld mit
  • Arbeiten Sie effizient und exakt und sind zuverlässig, belastbar und beweisen Teamgeist
  • Fähigkeit, Marktbedarf und zu verstehen und kreativ zu sein
  • Mündliche Kenntnisse in der englische Sprache wären von Vortei

Sprachen
  • Chinesisch
  • Englisch / Deutsch


Ansprechperson
Frau Yi Li

Telefon

eMail
welcome@pons-hospitality.ch

Alle Stellen des Betriebes: 3

Stand 14.5.2023

Fachkraft Service
Servicefachangestellte

Fachkraft Service
Servicemitarbeiter m/w 100%

Gourmetküche
Dim Sum Chef 100%

PONS Hospitality AG




Straubenzellstr. 19
Postfach 9014
9014 St. Gallen


Kontakt:
Frau Yi Li

Telefon:
+41712723030

eMail:
welcome@pons-hospitality.ch

Internet:
www.hongxi-restaurants.ch





Restaurant HONGXI

CONTEMPORARY CHINESE CUISINE

Das authentische chinesiche Restaurant mit dem 14 Gault Millau Punkten in dem lebendigen Krei 4 von Zürich




adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال